Vorbereitungstreffen SOMMERFEST 2017: 31.5. 18:00

Lie­be Eltern,

auch in die­sem Jahr wol­len wir gemein­sam mit den Eltern und Schü­lern ein Som­mer­fest am Ende des Schul­jah­res (Di, 20.6.2017) ver­an­stal­ten. Die Schü­ler wer­den dort Ihre viel­fäl­ti­gen Ergeb­nis­se aus der Schu­le und den GTAs prä­sen­tie­ren, Leh­rer und För­der­ver­ein beson­de­re Leis­tun­gen und Erfol­ge wür­di­gen. Schü­ler, Eltern, Leh­rer und GTA-Lei­ter wer­den gemein­sam fei­ern, essen und Spaß haben.
Damit es für alle ein gelun­ge­ner und stress­frei­er Nach­mit­tag wird, braucht die Schu­le und der För­der­ver­ein kon­kret Ihre Unter­stüt­zung beim:

• Auf­bau­en (Stän­de und Büh­nen)
  • Trans­port & Ein­kauf (Geträn­ke, Essen, Mate­ri­al, Leer­gut-Retou­ren)
  • Durch­füh­rung (Stand­be­treu­ung, hel­fen­de Hän­de, Hier und Da)
  • Auf­räu­men & Abbau (Stän­de und Büh­nen, Abwasch, Müll)

Was kon­kret gebraucht wird, fin­den Sie hier. Tra­gen Sie sich ein:

Wenn vie­le mit anpa­cken, dann muss jeder Ein­zel­ne nur wenig tun. Bit­te mer­ken Sie sich daher das Vor­be­rei­tungs­tref­fen am 31.05.2017 um 18:00 Uhr in der Ober­schu­le am Weis­se­platz vor. Dort wer­den wir alle not­wen­di­gen Details klä­ren.

VIELEN DANK für Ihre tat­kräf­ti­ge Unter­stüt­zung und Ihr Kom­men sagt schon­jetzt:

Das Vor­be­rei­tungs­team “Som­mer­fest 2017”

Kon­takt Vor­be­rei­tungs­team: foerderverein@schule-am-weisseplatz.de