freiwillige Handwerker für Reparatur der Schulgartenlaube gesucht …

Lie­be Eltern,
Lie­be Unter­stüt­zer,

unse­re Schu­le hat vor mehr als einem Jahr, als ers­te Schu­le der Stadt Leip­zig, einen Schul­gar­ten in einem Leip­zi­ger Klein­gar­ten­ver­ein gepach­tet. Das Ansin­nen ist, unse­ren Kin­dern Ihren Schul­un­ter­richt und Ihre Frei­zeit in vie­ler­lei Hin­sicht zu berei­chern. Sie als Eltern und Unter­stüt­zer hel­fen bereits indi­rekt über Ihre Mit­glied­schaft im För­der­ver­ein bei der Finan­zie­rung die­ses wun­der­ba­ren Schul-Pro­jek­tes.

Der Gar­ten wird von Herrn Elter im Rah­men eines nach­mit­täg­li­chen Ganz­tags-Ange­bo­tes gelei­tet.

Herr Elter hat nun den För­der­ver­ein mit einem beson­de­ren Anlie­gen ange­spro­chen.

Im Gar­ten steht eine älte­re, aber robus­te und schö­ne Lau­be. Die letz­ten Herbst- und Früh­jahrs­win­de haben dem Dach ziem­lich zuge­setzt, sodass eini­ge wich­ti­ge Repa­ra­tu­ren anste­hen.

Damit unse­re Schü­ler dort wei­ter­hin Ihre Gar­ten­ge­rä­te und Frei­zeit­mö­bel unter­stel­len kön­nen, suchen wir nun tat­kräf­ti­ge und frei­wil­li­ge Eltern — gern mit hand­werk­li­chem Geschick und Erfah­run­gen — die bei den Repa­ra­tu­ren hel­fen kön­nen.

Geplant ist Sams­tag der 16. Juni.

Nach geta­ner Arbeit war­tet ein gemein­sa­mes Gril­len für einen schö­nen Aus­klang.

Bit­te mel­den Sie sich bei uns (foerderverein@schule-am-weisseplatz.de). Herr Elter wür­de gern vor­ab mit einen der Eltern die Hüt­te besich­ti­gen und das Mate­ri­al pla­nen.

Die Schü­ler und wir als För­der­ver­ein freu­en uns über Ihre Unter­stüt­zung.

Mario Lorenz
Vor­sit­zen­der För­der­ver­ein der Schu­le am Weiß­e­platz