Thema Schulbetrieb ab dem 19.05.2020

The­ma Schul­be­trieb ab dem 19.05.2020

Lie­be Eltern, lie­be Schüler*innen,

hier der Eltern­brief zur Infor­ma­ti­on über den wei­tern Ablauf ab dem 19.05.2020.

Eltern­brief 18.05.2020

Regeln zur Ein­hal­tung der vor­ge­schrie­be­nen hygie­ni­schen Schutz­maß­nah­men (Stand 20.05.2020)

Infor­ma­tio­nen zum Schulbetrieb
in der Coronazeit:

Lie­be Eltern, lie­be Schüler*innen, lie­be Erziehungsberechtigte,

wir hof­fen es geht Ihnen allen wei­ter­hin gut und wir wis­sen, dass Sie alle auf einen bal­di­gen Schul­start hof­fen. Dazu und zu unse­rem Eltern­brief vom 12.05.2020 möch­ten wir Sie noch über ergän­zen­de Hin­wei­se und Anord­nun­gen des Kul­tus­mi­nis­te­ri­ums in Kennt­nis set­zen. Die für Ober­schü­ler gel­ten­den Rege­lun­gen und Hin­wei­se haben wir bereits für Sie far­big gekenn­zeich­net. Wir wer­den auch wei­ter­hin alle neu­en Infor­ma­tio­nen hier für Sie veröffentlichen.

Das Team der Schu­le am Weißeplatz

All­ge­mein­ver­fü­gung Kita und Schu­le, All­ge­mein­ver­fü­gung Kita und Schule

Wie­der­auf­nah­me des Unter­richts für alle Schu­len, Anla­ge 2 — Hin­wei­se zur Durch­füh­rung der Abschlussprüfungen

Wie­der­auf­nah­me des Unter­richts für alle Schu­len, Schul­lei­ter­brief des Staatsministers