Schulaufnahme für Schüler der Klasse 5 ab dem Schuljahr 2021/2022

Sehr geehr­te Eltern,

wir freu­en uns über Ihr Inter­es­se an unse­rer Schu­le. Für die Anmel­dung an unse­rer Schu­le beach­ten Sie bit­te die nach­fol­gen­den, aktu­el­len Hinweise.

Die Anmel­dung für die Klas­sen­stu­fe 5 im Schul­jahr 2021/2022 an unse­rer Ober­schu­le wird pan­de­mie­be­dingt pos­ta­lisch stattfinden.

Von Ihrer Grund­schu­le erhal­ten Sie ein Infor­ma­ti­ons­schrei­ben, in dem alle zur Anmel­dung not­wen­di­gen Doku­men­te auf­ge­führt sind.
Bit­te beach­ten Sie, dass auf dem gel­ben Anmel­de­for­mu­lar drei Wunsch­schu­len in ent­spre­chen­der Rei­hen­fol­ge auf­ge­führt wer­den müssen.

Ihre Anmel­dung muss im Zeit­raum vom 10.02.2021 bis 26.02.2021 bei uns ein­ge­hen. Gern kön­nen Sie Ihre Anmel­de­un­ter­la­gen auch per­sön­lich in unse­ren Brief­kas­ten am Haupt­ein­gang auf der Fer­di­nand-Jost-Stra­ße ein­wer­fen. Sie erhal­ten bis 02.03.2021 per E‑Mail eine Empfangsbestätigung.

Bei Fra­gen errei­chen Sie uns tele­fo­nisch zu unse­ren Sprechzeiten.

Wei­ter­füh­rend kön­nen Sie all­ge­mei­ne Infor­ma­tio­nen zum Anmel­de­ver­fah­ren der Prä­sen­ta­ti­on des Lan­des­am­tes für Schu­le und Bil­dung zum Anmel­de­ver­fah­ren ent­neh­men (Allgemeine Anmeldungsinformationen Klasse 5.pptx).

Herz­li­che Grüße

Schu­le am Weißeplatz