Schulbetrieb ab 15.02.2021 Halbjahresinformationen

Lie­be Eltern,

auf­grund der Ver­län­ge­rung des Lock­downs bis 08.03.2021 wer­den die Halb­jah­res­in­for­ma­tio­nen in der nächs­ten Woche vom 15.02.2021 bis 19.02.2021über Lern­Sax ver­sen­det. Bit­te prü­fen Sie den Ein­gang der Halb­jah­res­in­for­ma­ti­on bis spä­tes­tens 19.02.2021. Soll­te es Fra­gen geben, wen­den Sie sich bit­te an die Klassenleiter*innen.

Zusätz­lich wer­den für die Klas­sen­stu­fe 6:
das Wunsch­for­mu­lar der Eltern für die Bil­dungs­gän­ge Realschule/Hauptschule

für die Klas­sen­stu­fe 9 das Wahl­for­mu­lar für Klas­se 10 (Ent­schei­dung Kunst oder Musik / Ge/Gk/Geo — Wahl zwei­er Fächer)

ver­sen­det, wel­che per Post, per Mail oder Ein­wurf in den Schul­brief­kas­ten zurück­ge­ge­ben wer­den müssen.

Mit bei­gefüg­tem Schul­lei­t­er­schrei­ben von Herrn Staats­mi­nis­ter Chris­ti­an Piwarz (Schulleiterschreiben.pdf) erhal­ten Sie wei­te­re Hin­wei­se zum wei­te­ren Schul­be­trieb ab dem 15. Febru­ar 2021.

Wir bit­ten Sie, uns zu unter­stüt­zen, dass die Ter­mi­ne ein­ge­hal­ten werden.

Vie­len Dank

Kers­tin Bert­hold